Mini Cakes citron pavot

Mini Cakes citron pavot

mini cakes citron pavot

mini cakes citron pavot

De sympathiques petits cakes citron-pavot à dévorer au goûter avec un bon petit thé ou café !

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 190g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • zeste de 3 citrons
  • 110g de cassonade
  • 20cl de crème liquide (soja pour moi)
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 1 pincée de sel
  • 30g de graines de pavot
mini cakes citron pavot

mini cakes citron pavot

Etapes

Préchauffez le four à 180 degrés.

Dans un saladier fouettez la cassonade et les œufs afin que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez-y le zeste des trois citrons.

Ajoutez dans l’ordre en fouettant bien entre chaque ingrédients : la crème, le cognac, le sel, la farine, la levure puis les graines de pavot.

Chemisez vos moules (ou votre moule si vous faites un grand cake).

Versez-y la pâte.

Mettez à cuire pour environ 20-25 minutes (ou 35-40 minutes pour un grand cake).

Laissez refroidir…

Régalez-vous !

Pas de commentaire... OSEZ !

Et vous quel est votre avis ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Partagez
Enregistrer1
Tweetez
+1
1 Partages