Madeleines de Commercy

Madeleines de Commercy

Madeleines de Commercy

Madeleines de Commercy

Les belles, les bonnes, les douces madeleines à croquer au goûter !

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 150g de beurre mou
  • 200g de farine
  • 150g de sucre
  • 6 œufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de vanille en poudre
  • 1 goutte d’arôme vanille
Madeleines de Commercy

Madeleines de Commercy

Etapes

Préchauffez le four à 200/220 degrés (à adapter selon la puissance de votre four).

Travaillez le beurre au fouet puis à la maryse afin de le réduire en pommade. Ajoutez le sucre, mélangez rapidement au fouet.

Versez-y les œufs, un à un, en fouettant. Incorporez la farine, la levure, les vanilles, mélangez au fouet.

Versez la pâte dans vos moules à madeleine.

Enfournez pour 10-15 minutes.

Bon appétit !

 

Pas de commentaire... OSEZ !

Et vous quel est votre avis ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Partagez5
Enregistrer2
Tweetez
+1
7 Partages