Banana Bread ultra gourmand

Banana Bread ultra gourmand

Une version super gourmande de mon Banana Bread sans gluten sans lactose avec des morceaux de banane, des pépites de chocolat et toujours du beurre de cacahuète ! C’est définitivement ma préférée !

Banana Bread ultra gourmand

Banana Bread ultra gourmand

Ingrédients

  • 350g de chaire de banane écrasée à la fourchette
  • 150g de mix pâtisserie sans gluten
  • 50g de maïzena
  • 3 grosses cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
  • 3 œufs
  • 60g de cassonade
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 2 bananes
  • 150g d’éclats de chocolat pâtissier
Banana Bread ultra gourmand

Banana Bread ultra gourmand

Etapes

Préchauffez le four à 150 degrés.

Pelez et coupez en cubes les deux bananes. Hachez votre chocolat pâtissier. Réservez.

Dans un saladier, battez les œufs avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse, devienne très mousseux et volumineux. Incorporez-y la chaire de banane écrasée, le beurre de cacahuètes; battez afin d’obtenir un mélange homogène. Faites de même avec la farine, maïzena, et enfin le bicarbonate. Incorporez alors à l’aide d’une maryse les 3/4 du chocolat haché et les bananes coupées.

Beurrez et farinez votre moule à cake (ou mettez-y une feuille de papier cuisson).

Versez-la pâte; parsemez avec le reste de chocolat haché.

Mettez au four pour environ 50 minutes.

Bonheuuuuur !

Pas de commentaire... OSEZ !

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