Banana Bread sans gluten sans lactose

Banana Bread – sans gluten sans lactose

Tranche de Banana Bread sans gluten sans lactose

Tranche de Banana Bread sans gluten sans lactose

J’adore le banana bread pour le petit déjeuner ! C’est bien nutritif et je n’ai pas de petite faim à 11h ! En voici une version sans gluten sans lactose.

Ingrédients

  • 350g de chaire de banane écrasée à la fourchette
  • 150g de farine de riz
  • 50g de maïzena
  • 3 grosses cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
  • 3 œufs
  • 60g de cassonade
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 banane

Etapes

Préchauffez le four à 150 degrés.

Dans un saladier, battez les œufs avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez-y au fouet, la chaire de banane écrasée, le beurre de cacahuètes puis la farine de riz, maïzena, et enfin le bicarbonate.

Beurrez et farinez votre moule à cake.

Versez-la pâte. Pelez et tranchez dans le sens de la longueur la banane restante afin de la poser sur le dessus de votre pâte.

Mettez au four pour environ 50 minutes.

Bon app !

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